La Ribera le ganó el clásico capitalino a Germinal y quedó puntero

El equipo de Isaías Aberasturi se impuso 1 - 0, como local, en El Tehuelche de Rawson, por la tercera fecha de la Zona Campeonato, gracias a un solitario gol de Fernando Gracia a los 43 minutos de la primera parte.

Defensores de la Ribera le ganó 1 - 0 a Germinal, como local, en El Tehuelche de Rawson, y se quedó con el clásico capitalino correspondiente a la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Liga del Valle.

El cuadro canario, que conduce tácticamente Isaías Aberasturi, exhibió la solidez habitual en un duelo que se definió por detalles y que fue largamente festejado por jugadores e hinchas del "Defe".

El tanto de la victoria llegó a los 43 minutos de la primera parte y tuvo la firma de Fernando Gracia. En el complemento, el local supo administrar la ventaja, ante un rival sin ideas en la fría tarde rawsense.

Con este resultado, La Ribera manda en la tabla con 7 unidades y mejor diferencia de gol que Independiente, con quien comparte la cima e la tabla de posiciones. Más atrás aparece J.J. Moreno como escolta con 5.

Por su parte, Germinal quedó muy relegado con 1 punto y parece alejarse definitivamente de la pelea por el título del Apertura 2023.