Goleada histórica de Mar-Che por 9 - 1 ante Defensores del Parque

Derly Reginao, en cuatro ocasiones, Rino Campos, en tres, y Diego Barra por duplicado, convirtieron los nueve goles del equipo naranja en el CD "Diego Maradona" de Trelew, por la Reválida del Apertura 2023.

En el marco de la cuarta fecha de la "Reválida" del Torneo Apertura 2023, el Mar-Che de Diego Barra goleó categóricamente al Defensores del Parque de Fernando Velázquez. El partido se disputó en el Complejo Diego Armando Maradona, con el arbitraje de Matías Ferreyra y finalizó 9 a 1 a favor del "Naranja" Trelewense.

Al término de la primera parte, el local ganaba por 5 a 0, por los goles de Diego Barra, dos de Derly Reginao y dos de Rino Campos, demostrando una gran superioridad en el juego que se vió reflejado en el marcador.

Sin dudas que la segunda parte del encuentro estuvo de más, pero el tiempo reglamentario es 90 minutos y el conjunto de Marche siguió con la misma tesitura, aunque dejando por momentos la pelota a Parque que a los 5 minutos aprovechó un pequeño quedó de Marche y descontó a través de Diego Luque.

Reaccionó rápido el equipo de Barra, aceleró y otra vez a trabajar para ocasionar situaciones para seguir marcando. A los 7' Derly Reginao, a los 11' Rino Campos, a los 32' otra vez la figura de la cancha, Derly Reginao marcó el 8vo, a los 34' Dieguito Barra convirtió el 9no.

Una goleada a favor de Mar-Che que sirve para el ánimo del plantel y alimentar un futuro promisorio. Por el lado de Parque, una derrota aplastante que seguramente tendrán que trabajar en el futuro, y máxime teniendo en cuenta que hoy es el 26 Aniversario de la Institución.