Deportivo Madryn volvió al triunfo ante Chaco For Ever con otro gol de González

El Aurinegro se recuperó con un triunfo 1 - 0 en el Abel Sastre, por la decimosexta fecha de la Primera Nacional. Su goleador marcó el tanto del triunfo a los 45' de la primera parte y lleva doce en la temporada.

Deportivo Madryn le ganó 1 - 0 a Chaco For Ever, como local, en el estadio Abel Sastre, por la decimosexta fecha del torneo 2023 de la Primera Nacional (Zona 2).

El Aurinegro volvió al triunfo, luego de dos derrotas consecutivas, para volver a meterse en Zona de Reducido a la espera del resto de resultados que arroje la fecha, especialmente durante el domingo y lunes.

El tanto de la victoria tuvo la firma de Lucas González, a los 45 minutos de la primera parte, con un buen movimiento dentro del área. El "Topo" convirtió su tanto número 12 de la campaña y el octavo en las últimas seis jornadas.

Los dirigidos por Andrés Yllana pudieron mantener la ventaja en el complemento y alcanzaron las 21 unidades en el campeonato, para ubicarse provisionalmente séptimos en la tabla.

Cabe señalar que sobre el final se fue expulsado Enzo Bruno en la visita, por doble amonestación.

En la próxima fecha, Deportivo Madryn visitará a Mitre de Santiago del Estero, un rival directo en la lucha por entrar al Reducido.