Arranca la segunda etapa del Torneo Otoño de Trelew Tennis Club

La acción en el TTC comenzará sobre las 19.00 de este viernes, con los encuentros de primera y tercera femenina y los de primera, tercera y quinta masculina en singles. También habrá dobles de cuarta y veteranos.

Este viernes, desde las 19.00 horas, comenzará la segunda etapa del torneo Otoño en el Trelew Tennis Club, que cuenta con una gran cantidad de inscriptos para las categorías en singles Damas en 1ra y 3ra, como así también en los Varones en 1ra, 3ra y 5ta.

Además en dobles Varones se presentarán las divisiones 4ta y los Vets en + 40 Damas y Varones.

Recordemos que días atrás, el tradicional certamen ya  proclamó a sus primeros campeones en su primera etapa de competencia, En primer lugar, en la categoría 2da Damas, Guadalupe Marina fue la ganadora tras imponer su juego ante Justina Lassaga.

Asimismo, en 2da Varones, Estanislao Lassaga fue el campeón superando a Lucas González de buen torneo. En lo que respecta a la divisional 4ta Damas,  Dana Flori se quedó con el titulo tras vencer a Selena Velazquez.

También este viernes, se disputará una de las finales pendientes de la primera etapa en la categoría 3ra Dobles Damas donde se medirán las parejas Justina Lassaga/Sofia Laurelis y Emilia Viglione/Fernanda Gigena.