Ever Ready empató con Roca y sumó su primer punto de la temporada

Fue empate 1 - 1 entre capitalinos y trelewenses, en el C.D. "Diego Armando Maradona", por la primera fecha de la Reválida correspondiente al Torneo Apertura 2023 de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Por la zona reválida del Torneo Apertura 2023 de Liga del Valle, igualaron 1 a 1, Deportivo Roca y Ever Ready en el Complejo "Diego Armando Maradona".

Ambos conjuntos llegaban a éste primer cotejo por la reválida con realidades diferentes, el equipo de Juan Cugura con la desazón de no llegar a la zona campeonato, posibilidad que peleó hasta la última fecha de la clasificación y el conjunto que dirige David Bouquet con la premisa de lograr obtener sus primeros puntos.

Obviamente, el partido no dejó absolutamente nada, sólo se destaca el punto que a raíz del empate obtuvo Ever Ready que abrió la cuenta a través de Amado Rodríguez a los 10 min de la primera parte, mientras que Carlos "Pollo" Morán igualó a los 29 min del segundo tiempo por medio de un penal que le cometieron a Luis Proboste.

Lamentablemente, éste tipo de partidos, no deja nada para el análisis, poco fútbol, mucho roce, nervios al por mayor y mucho gritos desde afuera, para jugadores y árbitros que afean el espectáculo y debilitan las probabilidades de mejorar el contexto.

En éste partido, exclusivamente, sólo intentaron jugar el encuentro en escasos pasajes del mismo, destacamos el gol de Ever Ready que fue de gramn factura, Rodríguez la clavó en el ángulo desde 30 mts y luego la actitud del Deportivo Roca que después de empatarlo, siguió bregando por el triunfo con enjundia, sin ideas claras pero con mucho ímpetu.

David Bouquet seguirá buscando la primera victoria de la temporada para Ever Ready, mientras que Roca insistirá en la mejora para terminar el torneo lo más arriba posible.