Germinal fue pura contundencia y goleó a Sol de Mayo en Viedma

El Verde se llevó una victoria que le permite meterse nuevamente entre los mejores cuatro de la Zona A con 13 puntos, gracias a los goles de Gabriel Obredor, Darío Pellejero, Guido Morón y Ricardo Dichiara.

Germinal jugó un gran partido y le ganó 4 - 1 a Sol de Mayo, en su visita al estadio Albiceleste de Viedma, por la novena fecha del Torneo Federal "A" 2023.

El Verde fue pura contundencia y se llevó una victoria que le permite meterse nuevamente entre los mejores cuatro de la Zona A con 13 puntos, solo por detrás de Liniers (14) y el líder Olimpo (15) de Bahía Blanca.

Los dirigidos por Mario Martínez  se impusieron con los tantos de Gabriel Obredor, el uruguayo Darío Pellejero, ambos en el primer tiempo; Guido Morón y Ricardo Dichiara, en el complemento.

El empate transitorio de Sol de Mayo llegó a través de Lucas Núñez, a mediados de la primera etapa.

De esta forma, Germinal alcanzó su tercera victoria (Círculo Deportivo, Villa Mitre y Sol de Mayo), con cuatro empates y una derrota, en un inicio de campaña indudablemente positivo para los capitalinos.

En la próxima jornada, el Verde repetirá rival por primera vez en la temporada como visitante ante Olimpo de Bahía Blanca, el próximo sábado.