Belgrano hundió más a Tigre y salió del fondo de la tabla

Jeremías Lucco, Ulises Sánchez, en dos oportunidades, y Lucas Passerini, fueron los autores de los goles para el equipo cordobés; mientras que el descuento para los de Victoria fue de Gonzalo Flores.

Belgrano goleó por 4 a 1 a Tigre como visitante, en el marco de la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, consiguió su primer triunfo de visitante y se escapó del último puesto del Grupo B.

Jeremías Lucco, Ulises Sánchez en dos oportunidades y Lucas Passerini fueron los autores de los goles para el equipo cordobés. El descuento para los de Victoria fue de Gonzalo Flores.

Con este resultado, Belgrano subió a la undécima posición con 11 puntos y Tigre se hunde en el último puesto con solo cinco puntos.

En un intenso primer tiempo, Tigre se adelantó en los primero minutos y una clara fue la de Ezequiel Forclaz, quien apareció por la izquierda del frente de ataque pero falló a la hora de poner al Matador en la delantera.

Faltando 10 minutos para el descanso, Belgrano dijo presente y provocó una ráfaga de goles en el José Dellagiovanna: primero Jeremías Lucco aprovechó una pelota que reboto en Lucas Passerini y le quedó servida para gambetear a Matías Tagliamonte, para abrir el marcador.

Luego apareció Ulises Sánchez que recibió un centro y de volea colocó el 2 a 0, dos minutos Tigre encontraría el descuento de la mano de Gonzalo Flores que la mediante una jugada colectiva, terminó con su tiro en la esquina del palo derecho de Ignacio Chicco.

El Pirata volvió a golpear otra vez con Ulises Sánchez, el mediocampista de 25 entró al área para recibir un pase, dio media vuelta y dejó sin respuesta al arquero local.

En el complemento, el partido se aplacó un poco pero a los 30 minutos, de contraataque el visitante encontró el espacio para cerrar el resultado, que terminó con una linda corrida de Lucas Passerini, camino al mano a mano con Matías Tagliamonte y su tiro se escabulló sellando el 4 a 1.

Por la fecha 13, Belgrano visitará a Unión de Santa Fe el sábado 6 de abril, a las 21.30. Pero antes debutará en Copa Sudamericana recibiendo a Internacional de Brasil, este martes 2 de abril desde las 19. Mientras que Tigre visitará a Platense el lunes 8 desde las 19.