River derrotó a Táchira y arrancó la Libertadores con el pie derecho

El Millonario se impuso 2 - 0, como visitante, en Venezuela, por la primera fecha, con dos tantos uruguayos, el primero de Sebastián Boselli y el segundo de Nicolás Fonseca.

River venció 2 a 0 a Deportivo Táchira, en su visita al estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, por la primera fecha de la Copa Conmebol Libertadores.

El Millonario tuvo el dominio desde el inicio, y denotó la diferencia entre ambos planteles pero el conjunto venezolano no se replegó y tuvo algunas aproximaciones al arco de Franco Armani, a pesar de que no tuvieron peligro.

A los 25 minutos del complemento, Claudio Echeverri sacó un remate que se desvió y le quedó a Miguel Borja. El colombiano se abrió y metió el pase atrás medio sucio por un pie de un rival, Boselli tomó el rebote y con la cara marcó el 1 a 0.

Ya a los 35 minutos, el uruguayo Fonseca avanzó unos metros desde la mitad de la cancha, lo vio adelantado al arquero Alejandro Araque y le dio un zapatazo que no pudo desviar el golero para el 2 a 0.