Deportivo Rincón superó a Newbery en la primera final patagónica

David Boquín -de penal- a los 17 minutos; y Fernando Inda, a los 34' de la primera parte; anotaron los tantos de la victoria para elenco neuquino, que fue local en el encuentro de ida ante los comodorenses.

Deportivo Rincón de los Sauaces le ganó por 2 - 0 a Jorge Newbery, como local, en el estadio "Elías Moisés Gómez", por la primera final patagónica, correspondiente al Torneo Regional Federal Amateur de la temporada 2023/24.

David Boquín -de penal- a los 17 minutos; y Fernando Inda, a los 34' de la primera parte; anotaron los tantos de la victoria para elenco neuquino, que se hizo fuerte en su casa, pero que no puede confiarse de cara al duelo revancha.

El Aeronauta sufrió la expulsión de Brian Fernández (14m), por lo que jugó casi la totalidad del encuentro con un hombre menos.

La revancha se llevará adelante el 4 de febrero, en la Madriguera de Comodoro Rivadavia; y el ganador se medirá en la final -por el ascenso al Federal A- con Ben Hur de Rafaela o Colón de San Justo.

En caso de igualdad en el marcador global, es decir, si Newbery gana por dos goles en la vuelta, la historia se definirá por penales.