Rugby Championship: Los Pumas perdieron con los Springboks en Sudáfrica

El equipo de Mario Ledesma, que se fue al entretiempo 14-10 arriba, no pudo frenar a los locales y finalmente cayó 34 a 21.

Tras un primer tiempo titánico ante los Springboks, en Sudáfrica, los Pumas creyeron que podían animarse a más. De hecho se fueron al entretiempo 14-10 arriba. Pero en el arranque de la segunda parte el local aceleró, ajustó sus líneas y dio vuelta el resultado: finalmente se impuso por 34 a 21 y dejó expuesto al equipo de Mario Ledesma, que estuvo lejos del triunfo en el arranque del Rugby Championship.

De todos modos en la primera parte sí hubo espacio para la ilusión. Después de luchar cada pelota, los Pumas se fueron al entretiempo en ventaja. Pero duró muy poco: ya en la segunda parte los Springboks le dieron una buena dosis de realidad al seleccionado argentino.

El complemento fue un monólogo del local, que manejó sus tiempos sin grandes problemas. Es cierto que la visita descontó y se puso a seis puntos, pero nada que le hiciera perder los estribos a los sudafricanos. De alguna manera, el partido ya estaba resuelto.