Argentina le ganó a Brasil con gol de Messi

Argentina, con el regreso de Lionel Messi tras cuatro meses de suspensión, le ganó 1-0 a Brasil con un gol de la propia Pulga que tomó un rebote después de patear un penal que atajó el arquero

Argentina, con el regreso de Lionel Messi tras cuatro meses de suspensión, le ganó 1-0 a Brasil con un gol de la propia Pulga que tomó un rebote después de patear un penal que atajó el arquero Alisson, a los 13 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, el equipo de Scaloni fue muy superior al de Tité.

Argentina: Esteban Andrada; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Germán Pezzella y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso y Lucas Ocampos; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Alisson; Danilo, Eder Militão, Thiago Silva y Alex Sandro; Casemiro; Gabriel Jesús, Arthur, Lucas Paquetá y William; y Roberto Firmino. DT: Tité.