Madryn gana y escala posiciones en el Federal A

Deportivo Madryn completó partido postergado de la segunda fecha del Torneo Federal A, y lo hizo con un estupendo triunfo en condición de visitante sobre Villa Mitre de Bahía Blanca. Fue 2-0 con sendos goles marcados por Marcos Pérez. Resultó el segundo triunfo consecutivo que alcanzó el equipo dirigido por Jorge Izquierdo, y alcanzó la tercera posición.

Marcos Pérez, en el inicio del complemento y cuando quedaban un poco más de 20 minutos para el final, fue el autor de los tantos del cuadro portuario, que aprovechó el flojo momento de su rival en cuanto a resultados y sumó de a tres en su doble excursión como visitante.
De esta manera, Madryn llegó a 18 puntos y quedó a seis del líder, Deportivo Maipú, aunque pudo meterse otra vez entre los primeros seis que es el objetivo de esta ronda. El próximo domingo, desde las 20.00 horas, jugará de nuevo como visitante, ante Desamparados de San Juan. Luego recibirá a Juventud Unidad de San Luis y terminará el calendario de este año visitando a Círculo Deportivo de Otamendi.