Bigornia le ganó con lo justo a Trelew RC

En la reanudación del Torneo Austral de rugby con la segunda fecha, Bigornia le ganó 13 a 12 a Trelew RC, último campeón, en el Antonio «Changui» Rios.

En la primera parte, un try de Trelew RC de Eric Ulik puso en ventaja a la visita, que se fue al descanso arriba por 7 a 6. Bigornia había descontado con dos penales convertidos de Frisson.

Sin embargo, en al segunda mitad, un try de Aguero y convertido por el pateador goleador puso arriba a Bigornia sobre el último campeón.

Recién a los 20min, Trelew RC pudo descontar con un try de Francisco Rubio, pero no fue suficiente y el árbitro pitó el final.

Por su parte, Patoruzú consiguió una aplastante victoria en su visita a Caleta Olivia frente a San Jorge R.C.

Fue por 97 a 0