Huracán le ganó a Independiente y es uno de los líderes de la Zona B

El Globo se impuso ayer por 3 a 2 en el CeDeTre sobre Independiente en el partido que cerró la segunda fecha del Torneo Clausura 2019 Doña Flora Durán de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, y quedó como uno de los líderes de la Zona B del certamen junto a Deportivo Roca.

Abrió el marcador el Rojinegro a los 12 minutos de la primera etapa con el gol de Marcelo Sánchez en el único gol de la primera etapa. En el complemento, Gabriel Obredor lo empató a los 6', Martín Leiva a los 13' puso el 2 a 1 y a los 17' Mauricio Barriga decretó el 3 a 1. Jonathan Zapata descontó en 38' con el 3 a 2, y a cinco del final se fue expulsado en Huracán Diego Jara por doble amarilla.

GOLEADA Y LIDERAZGO PARA EL CAMPEON
En los partidos de la Zona A del certamen, el campeón Germinal goleó por 5 a 0 como visitante a Guillermo Brown en Puerto Madryn, con tantos de Acevedo, Sosa, Cárcamo, Fonseca y Cano. También Racing hizo lo propio ante Alumni por 1 a 0, y Gaiman goleó por 3 a 0 a Mar-Che en la Villa Deportiva.

TRIUNFAZO Y PUNTA DE ROCA
En la Zona B, Roca dio el golpe y le ganó a Deportivo Madryn como visitante por 1 a 0 gracias al gol de Luis Proboste que lo deja en la cima de las posiciones. Además, La Ribera venció a Alianza Fontana Oeste 2 a 0 con goles de Cristian Salinas y Walter Pérez, y J.J. Moreno goleó por 6 a 1 como local a Los Aromos.