River no pudo ante Talleres

El «Millonario» mostró una faceta desconocida ayer y cayó por 1-0 ante Talleres de Córdoba en el estadio Monumental en el partido válido por la cuarta fecha de la Superliga. De esta manera, el conjunto de Núñez perdió su invicto en el certamen y también se privó de llegar a la cima. No solo mostró un flojo desempeño colectivo sino que además sufrió la expulsión de Javier Pinola, quien no podrá estar en el Superclásico de la próxima fecha.

En el único gol del partido, Nahuel Bustos marcó a los 17 minutos del segundo tiempo con una gran jugada individual. A pura velocidad «dejó pagando» en la marca a Pinola y se metió en el área; punteó la pelota ante la salida de Armani (que terminó chocando con Paulo Díaz) y, cuando parecía que se le iba por la línea de fondo, pisó el balón y definió sobre la línea para marcar el 1-0. Un gol a puro lujo.
En el tramo final, Gallardo movió el banco, el equipo fue con más empuje que ideas claras y generó algunas chances que no le alcanzaron para llegar al empate. River quedó con siete puntos en la tabla de posiciones y no pudo alcanzar a San Lorenzo en lo más alto.

EMPATO LA ACADEMIA
El último campeón, Racing, no pasó del empate visitando a Central Córdoba de Santiago del Estero con el que empató sin goles.
LANUS VENCIO A UNION
Como visitante el «Granate» le ganó por 2 a 1 a Unión en Santa Fe. Carlos Ausqui y Lautaro Acosta anotaron para Lanús, descontó Yeimar Gómez Andrade.

GANO GODOY CRUZ
El «Tomba» logró su primer triunfo en la Superliga como local a Estudiantes por 2 a 1. Lo ganaba el «Pincha» con gol de Federico González pero lo dio vuelta el equipo mendocino con tantos del «Morro» García y Fabián Hernández.