Cayunao, Díaz y Pía Cohen Encinas ganaron su categoría

Entre las categorías menores en la Corrida Internacional de Diario Crónica de Comodoro Rivadavia hubo varias actuaciones destacadas del Valle.

Seguramente la más importante fue en categoría juveniles varones, en la que los valleros ocuparon los tres peldaños del podio.
El ganador fue el dolavense Damián Cayunao en 16.49.19, quien en la zona incluso ya ha ganado competencia de 5 kilómetros en mayores. El segundo y tercer lugar fueron para dos representantes de la Agrupación El Rayo de Trelew.

Segundo puesto lo ocupó Emanuel Alvarez y tercero Kevin Currumil.
Gran triunfo también fue el que obtuvo la atleta de El Rayo de Trelew, Marcela Díaz en categoría juvenil en 21.30.30.

Por su parte Pía Cohen Encinas se impuso en la categoría pulguita en un tiempo de 26' 63' sobre un recorrido de 12w0 metros. Pía pertenece a la Escuela Municipal de Atletismo de Trelew y es entrenada por Florencia Thomas. También buena carrera cumplió la vallera Xiomara Lauquen que ocupó el segundo lugar en damas menores en 7’57’080, escoltando a la ganadora, la comodorense Marina Miranda.

Otra capitalina que cumplió un buen papel fue Sabrina Lauquen que ocupó el cuarto lugar en la categoría menores.
Además quien ocupó la cuarta posición en pulguitas caballeros fue Bautista Lloyd, el hijo del conocido atleta Gabriel Lloyd.