Crozzolo fue tercero y Parada cuarto en competencia de mountain bike

El "Desafío de Río Pinto" se llevó a cabo este domingo en la provincia de Córdoba donde tuvo gran participación de ciclistas chubutenses

Fabrizio Crozzolo y Edgar Parada tuvieron una destacada actuación este domingo en la multitudinaria competencia de mountain bike "Desafío de Río Pinto" en la provincia de Córdoba.

Al menos una treintena de ciclistas chubutenses participaron del evento que tuvo alrededor de 5.000 competidores de toda la Argentina y Sudamérica.

Crozzolo, nacido en Puerto Madryn y que corre para el equipo Raley, obtuvo el tercer puesto en la categoría pre-juvenil con un tiempo de 2h 59' 30'', ubicándose 55 en la tabla general.

El novel ciclista chubutense viene de conseguir recientemente una medalla de plata y dos de bronce en el campeonato Argentino de Pista que se realizó en la ciudad de Córdoba.

Por su parte, el representante de Gualjaina, Edgar Parada, en la categoría Sub 23, ocupó el cuarto lugar en 3h 04’00'’, siendo 112 en la general.

Asimismo, en la categoría de damas profesional, la cordillerana Natalia Delgado ocupó el sexto lugar y finalizó séptima en la general con un tiempo de 3h 26’59'’.

No obstante, el trelewense Dylan Lloyd en la categoría Sub 23 con 3h 06’00'’ ocupó el séptimo puesto, quedando 159 en la general.

Entre las mujeres competitivas Romina Ojeda de Esquel fue segunda en categoría «A» 1 y puesto 25 en la general.

Su coterránea, Alejandra De Bernardis, acabó cuarta en damas «C» y 127 en la general.

Otro esquelense, en este caso Marcos Aga con un tiempo de 2h 52’00'’ fue séptimo en profesionales varones y quedó noveno en la general.

El representante de Río Senguer, Nicolás Antorena, recién regresado de su temporada en España, también fue de la partida en la competencia de mountain bike más numerosa del país, consiguiendo el 15º puesto con un tiempo de 2h 57’00'’, quedando 32 en la general.

Seguidamente damos a conocer los nombres de otros ciclistas chubutenses con la posición general.