Eduardo Sepulveda ocupó el puesto 94 en Il Lombardía

"Balito", del equipo Androni Giocattoli, terminó la prueba en el puesto 94º, a +21:38 del ganador, el debutante esloveno Tadej Pogacar, que empleó 6:01:39 para obtener la victoria sobre el italiano Fausto Masdana.

Eduardo Sepúlveda no tuvo la mejor de las jornadas en Il Lombardia, la tradicional prueba ciclística italiana que se desarrolló este sábado sobre un trazado de 239 kilómetros y que unió las localidades de Como y Bergamo.

"Balito", del equipo Androni Giocattoli, terminó la prueba en el puesto 94º, a +21:38 del ganador, en la 115ª edición de la Clásica de las Hojas Muertas, correspondiente al calendario UCI World Tour.

El vencedor fue el esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates), que empleó 6:01:39 para obtener la victoria, escoltado por el italiano Fausto Masdana (Deceuninck-Quick Step) y el británico Adam Yates (Ineos Grenadiers).

Cabe señalar que Pogacar, de 23 años, ganó la prueba por primera vez sucediendo a al danés Jakob Fuglsang, campeón en 2020.