Buena actuación de Campazzo en la derrota de Denver

Los Nuggets pusieron fin a una racha de ocho triunfos consecutivos, tras caer ante Boston Celtics por 105 a 87 en Ball Arena.

Denver Nuggets no pudo estirar su gran momento de forma, tras caer derrotado en el Ball Arena por 105 a 87 ante Boston Celtics, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

Facundo Campazzo tuvo una participación estelar en la contienda, nuevamente anotó 14 puntos (a solo dos de su mejor cifra en la liga), repartió 4 asistencias, capturó 3 rebotes y exhibió su indudable nivel técnico, en 33 minutos en cancha.

En Denver, los más destacados fueron Michael Porter Jr. con 22 puntos y Nikola Jokic con 17 y 11 asistencias, seguidos por Campazzo con 14 puntos.

Mientras que en los Celtics, Jayson Tatum lidero con 28 puntos y 10 rebotes, y Jaylen Brown lo acompañó con 20 unidades y 8 rebotes.

Los Nuggets sufrieron una increíble debacle en el cierre del partido, con un cuarto parcial en el que cayeron por 31 - 8.

En la próxima jornada Denver visitarán a los Golden State Warrios, en el Chase Center, el lunes 12 de abril.