Los Nuggets de Campazzo enfrentarán a Portland Trail Blazers en los playoffs de la NBA

El equipo del argentino ya se encuentra instalado en los cuartos de final de la Conferencia Oeste, donde acabó 3° en la temporada regular; Philadelphia se impuso en el Este y Utah en el Oeste

Denver Nuggets, equipo del argentino Facundo Campazzo, enfrentará a Portland Trail Blazers en una serie al mejor de siete partidos por los cuartos de final de la Conferencia Oeste de la NBA, cruce establecido anoche al concluir la fase regular de la temporada.

Curiosamente ambos equipos se enfrentaron en la última fecha, con victoria para los Blazers por 132-116, resultado que no le impidió a los Nuggets clasificar en el tercer puesto de la Conferencia, por la derrota de Los Ángeles Clippers ante Oklahoma City Thunder de Gabriel Deck.

Previamente se disputarán los play-in de cada conferencia para establecer los clasificados en el séptimo y octavo puesto. Estas plazas se dirimen en partido único por eliminación directa entre los equipos que terminaron del séptimo al décimo lugar.