Sarmiento aprovechó el mal momento de Newell's y lo eliminó de la Copa Argentina

El conjunto de Junín se impuso por 1 a 0, con gol de Benjamín Borasi a los 35 minutos del primer tiempo; de esta forma, el equipo de Mario Sciacqua se metió en octavos de final

Sarmiento de Junín se aprovechó del mal momento de Newell's Old Boys y lo sacó de la Copa Argentina al cabo de un intenso partido jugado esta tarde en el Estadio Único de la ciudad bonaerense de San Nicolás, donde lo venció 1 a 0 por los 16avos de final del certamen.

El gol fue convertido por el volante derecho Benjamín Borasi, a los 35 minutos del primer tiempo.

Sarmiento fue superior durante todo el encuentro porque se paró mejor en el mediocampo, donde presionó y recuperó rápido, pero además se animó a jugar bien con la pelota con sus volantes Arismendi y Quiroga por la derecha, Vázquez por el centro y el ingresado Borasi.

Newell's intentó presionar y jugar con Pablo Pérez, Formica, Negri y Cristaldo, y el partido se hizo muy intenso y con muchas faltas en el mediocampo.

En el balance general, Sarmiento consiguió una victoria justa. Trató mejor la pelota y en el complemento se cansó de malograr ocasiones.

Esto se acentuó cuando el volante Julián Fernández se fue expulsado en Newell's, por entrarle desde atrás a Pombo.

Así, con un juego intenso para recuperar y presionar y un gran criterio para tocar y buscar los espacios, este Sarmiento de Mario Sciacqua consiguió una merecida clasificación en Copa Argentina, ante una "Lepra" que no encuentra el rumbo con Burgos.