El automovilismo provincial tendrá campeones este domingo

Pasó la séptima fecha, en el "Gral. San Martín" de Comodoro Rivadavia, y la mesa quedó servida para una octava y última jornada que develará el nombre de los monarcas de cada categoría.

Con la organización del Auto Moto Club de Comodoro y fiscalización de la Federación Chubutense de Automovilismo -este sábado- en el Autódromo "Gral. San Martín" se desarrolló de la séptima fecha, - "Gran Premio Ruleman Patagonia".

En la oportunidad quien se quedó con el primer puesto en la final del TC Austral fue Fernándo Vázquez, luego de una accidentada competencia. En tanto que en el TC Patagónico, Adolfo Cattaneo se quedó con el primer escalón del podio.

En el TP 1.100 c.c, Santiago Acevedo fue el ganador, mientras que en el Monomarca R12 Jesús Sugnam vio la bandera a cuadros, al igual que Benjamin Conti en el TP Gol 1.6.

Este domingo, desde las 8.50, los motores comenzarán a ruguir, y de esta forma se develarán los campeones de cada categoría, en la culminación de la octava fecha del automovilismo provincial.