Jaguares XV perdió con Selknam y se quedó sin final

El encuentro, correspondiente a la primera semifinal de la Superliga Americana de Rugby, se disputó en el estadio Charrúa de Montevideo y terminó 16 - 10 a favor del conjunto chileno.

La franquicia argentina Jaguares XV, que defendía la corona, se quedó afuera de la final de la Superliga Americana de Rugby (SLAR), al caer esta noche con Selknam de Chile, 16-10.

El encuentro, correspondiente a la primera semifinal del certamen, se disputó en el estadio Charrúa de Montevideo, fue dirigido por el árbitro Francisco Gónzalez y al final del primer tiempo empataban en diez tantos.

En la final, los chilenos se medirán al ganador del choque entre Peñarol de Uruguay y Cafeteros de Colombia.

Los Jaguares sufrieron su tercera derrota frente a Selknam, que en la primera etapa del certamen los había vencido por 20 a 10, en el encuentro de la primera rueda, y en la segunda por 23 a 10.