Boca venció a Colón y sueña con pelear el campeonato

Norberto Briasco, a los 10 minutos del primer tiempo, y Luca Langoni, a los 28 del complemento, le dieron el triunfo al Xeneize, que quedó a cuatro puntos de la punta del campeonato en la previa del Superclásico.

Boca no jugó bien y sufrió, pero la efectividad le permitió vencer a Colón de Santa Fe por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el cementerio de los elefantes, en el marco de la decimosétima jornada de la Liga Profesional y sueña con pelear el certamen.

Norberto Briasco, a los 10 minutos del primer tiempo, y Luca Langoni, a los 28 del complemento, le dieron el triunfo al Xeneize, mientras que Luis "la Pulga" Rodríguez de penal, a los 39 de la primera etapa, marcó la igualdad transitoria para el Sabalero.

Con esta victoria, el Xeneize quedó a solo 4 puntos de Gimnasia de La Plata, el único puntero que tiene la LPF 2022.

Cabe señalar que en la próxima jornada, Boca recibirá a River Plate en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, que se desarrollará el domingo 11 de septiembre a las 17:00 horas.