Deportivo Roca y Alumni quedaron a mano en el inicio del Apertura

Fue 1 a 1 en el Centro Deportivo "Diego Armando Maradona" de Trelew, por la primera fecha. Carlos Morán puso en ventaja a los capitalinos y Marcelo Álvarez encontró la igualdad para los madrynenses.

Deportivo Roca y Alumni de Madryn igualaron 1 - 1, en el Centro Deportivo "Diego Armando Maradona" de Trelew, por la primera fecha del Torneo Apertura 2023, que organiza la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Con ilusiones renovadas, capitalinos y madrynense pusieron en marcha la nueva temporada con un encuentro que fue parejo en la primera parte y que tuvo un complemento en el Roca mereció más pero que pudo ganar que Alumni.

La apertura en el tanteador para Roca llegó por obra de Carlos Morán, con un penal a los 27 minutos de la etapa inicial. Mientras que Alumni llegó al empate por intermedio de Marcelo Álvarez, también de penal a los 9' del segundo.

De esta forma, ambos suman su primer puntos en la Zona 2 del Apertura 2023, que también registró este viernes el empate 1 - 1 entre Gaiman y Guillermo Brown en la Villa Deportiva.

Cabe señalar que en la próxima jornada Roca visitará a J.J. Moreno en Puerto Madryn; mientras que la primera de Alumni tendrá fecha libre.