Agrelo se ubica 16º en el campeonato de TC

El Turismo Carretera disputó en La Pampa su tercera fecha y el líder del certamen es Mariano Werner. Dentro de 15 días, las máquinas de la pasarán por Comodoro Rivadavia para llegar a El Calafate, escenario del cuarto episodio.

El paso del Turismo Carretera por Toay dejó un nuevo puntero del campeonato. Es que Mariano Werner (Ford) arribó 4º en la carrera especial con recarga obligatoria de combustible y recuperó la cima del torneo que había perdido a manos de Juan Tomás Catalán Magni (Ford) en Neuquén.

El entrerriano mira a todos desde arriba con una diferencia de 9,5 puntos sobre el piloto de Catalán Magni Motorsport que terminó 14º en la final pampeana.

Ambos ya cuentan con la victoria reglamentaria que los habilita a pelear por el título en caso de clasificar a la Copa de Oro. Germán Todino es el nuevo 3º del torneo después de finalizar 13º con el Dodge del Maquin Parts Racing. Valentín Aguirre, que fue el mejor posicionado de la marca de la pentaestrella en el 11º lugar, escaló 2 posiciones en la tabla y quedó 4º a 32 de Werner.

Por su parte, Agrelo está ubicado en el puesto 16º con 55, 5 puntos y buscará mejorar y sumar en un trazado nuevo para el radatilense que irá con la Dodge del Castellano Power Team, y será uno de los pilotos que menos kilómetros recorra para la competencia en El Calafate, la cual se llevará a cabo el 15 y 16 de abril.