Belgrano y Talleres igualaron en un intenso clásico cordobés

El Pirata abrió el marcador de la mano de su goleador Pablo Vegetti a los 47 minutos del primer tiempo y Nahuel Bustos, a los 9 del complemento, lo empató para la "T", en el estadio Julio César Villagra.

Belgrano y Talleres de Córdoba igualaron hoy 1 a 1 en un intenso clásico disputado en el estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional.

Belgrano, que terminó con diez por la expulsión de Alejandro Rébola sobre el final, abrió el marcador de la mano de su goleador Pablo Vegetti a los 47 minutos del primer tiempo y Nahuel Bustos, a los 9 del complemento, lo empató para la "T", que en la etapa inicial había desperdiciado un penal debido a que Nahuel Losada se lo atajó a Michael Santos.

Tras una primera parte pareja en la que los arqueros Losada y Guido Herrera fueron las claras figuras, el "Pirata" logró romper el cero con un tanto de Vegetti segundos antes del descanso.

No obstante, el gol del local motivó una fuerte reacción de Talleres, que salió decidido a buscar la igualdad en el segundo tiempo y la consiguió rápidamente, en un fragmento sumamente dinámico del encuentro con dominio de la visita.

El correr de los minutos generó una merma física en ambos equipos, por lo que ambos tuvieron que conformarse con un empate que los aleja de la pelea por la Liga Profesional.

Talleres se ubica tercero con 31 puntos, a seis de River y a la espera del duelo del conjunto de Martín Demichelis con Platense de esta noche, y Belgrano acumula 28, a nueve del "Millonario".