Leila Hughes del club Camwy Kayac Gaiman clasificó a Croacia

La palista del Camwy Kayac Gaiman, Leila Hughes en una muy buena faena logró el segundo lugar en la prueba de K1 Senior, distancia Shorts con acarreo y el primer puesto en Maratón, en el selectivo realizado en Viedma y  logrando el pasaje al mundial de Croacia.

La competidora que representa al club gaimense está muy feliz por este logro ya que son sus primeras competencias en esta categoría. En la distancia de 25K Maratón, Leila fue la que marcó el ritmo, pese a ser la única competidora registró en los relojes un muy buen tiempo que le dio la tan ansiada clasificación al mundial que se disputará en Croacia el próximo 19 de noviembre.