Argentina superó 1-0 a Brasil y sacó pasaje a los Juegos Olímpicos de París

La selección Argentina Sub 23 preolímpica superó a Brasil 1 a 0, logró el objetivo de clasificarse a los Juegos Olímpicos de París y dejó a su clásico rival fuera de la cita olímpica.

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Los dirigidos por Javier Mascherano estaban obligados a ganar el partido que  fue válido por la tercera fecha de la Fase Final del Preolímpico y con este resultado se metió en la cita olímpica.

Por su parte, Brasil quedó sin chances de obtener el otro boleto. Paraguay -con grandes chances de clasificar y ganar el certamen-, definirá ante Venezuela quien será acreedor del otro cupo.