Madryn se lo empató a Roca

Este domingo Deportivo Madryn enfrentó a Deportivo Roca en Río Negro por la 8va fecha del Torneo Federal A. El partido resultó en empate por 2 a 2. En la próxima fecha, el aurinegro se enfrentará a Ferro de General Pico.

Mannara abrió el marcador para el local al minuto de juego; 20 minutos más tarde Uribe, de cabeza, empata el partido.

El tercero fue para Roca, de parte de Guajardo, a los 36' del Primer Tiempo y se fueron al descanso con un 2 a 1 a favor del rionegrino.

En el 2do tiempo se vinieron los cambios: Lihué Prichoda por Rodrigo Bona al inicio, Matías Maidana por Sebastian Robles y Franco Pérez por Mariano Mc Coubrey a los 26 minutos.

Finalmente, a los 36' del ST, Matías Birge empata para el Aurinegro y finalmente el partido termina 2 a 2.