Claudia Catalán campeona en Comodoro Rivadavia

La valletana Claudia Catalán se consagró campeona en la 34ª edición del certamen de fisicoculturismo «Mr. Comodoro 2018». Lo hizo consiguiendo el primer lugar en la categoría Body Máster. Asimismo también tuvo una destacable participación en la división Body Senior logrando el tercer puesto.

Recordemos que en dicho evento los trelewenses José Barrionuevo, Darío Carrizo y Carlos Figueroa también lograron una destacada actuación en el tradicional torneo comodorense.
Los valletanos se consagraron campeones en sus respectivas categorías. Carlos Figueroa logró la primera ubicación en las divisiones Máster 50/60 kg. y
Máster 40/50 kg., además de una segunda ubicación en la categoría Culturismo Clásico 1.72/ 70kg.. Por su lado, Darío Carrizo se impuso en la categoría Promocional 60-70 kg y José Barrionuevo se alzó con el título en Primera hasta 85 kilogramos. Los trelewenses representaron al Gimnasio Iron Gym de nuestra ciudad.
La organización del evento estuvo a cargo del Gym Súper Conan del instructor Manuel Alvarez y contó con la fiscalización de la Federación Argentina de Musculación (FAM). El escenario del «Mr. Comodoro» fue el Gimnasio Gatti del barrio José Fuchs de la ciudad del viento.