Destacadas actuaciones de tenistas trelewenses fuera de la provincia

El tenista Julián Vitali de la categoría Sub 12 tuvo una destacada actuación en el Master de Neuquén que se realizó en el Club Banco Provincia de dicha ciudad, resultando subcampeón del certamen. En semifinales venció a Mateo Polito por 5/7, 6/4 y 6/2, y en el partido final no pudo con Ignacio Pereiro que lo venció en set corridos.

Por otra parte, se desarrolló en el Club del Valle de Necochea el último torneo del calendario en donde en la categoría +40 Leandro Gahona de Trelew en pareja con el jugador de Tres Arroyos Víctor Cedrón fueron los campeones tras superar por 6/3 y 7/6 en la final a los locales Andrés Chiricheti y Martín Amílcar. Además, nuevamente Gahona, esta vez junto a Betina Poma, fue subcampeón en Mixto +40, detrás de los ganadores Mariela Fontana de Villa Regina y Víctor Cedrón de Tres Arroyos.