Real Madrid liquidó al PSG y pasó a cuartos de la Champions

El conjunto merengue se impuso por 2 a 1 en París con goles de Cristiano Ronaldo y Casemiro. Cavani había empatado transitoriamente. El Liverpool también pasó a la siguiente ronda.

Real Madrid se clasificó este martes para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras ganarle 2 a 1 en el campo de un París Saint-Germain, que acabó con diez, en la vuelta de los octavos de final.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El astro portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un cabezazo (51), el uruguayo Edinson Cavani igualó al rebotarle un balón en el cuerpo (70), pero a diez minutos del final Casemiro rubricó el 2-1 (80) definitivo.

Los merengues, que ya habían ganado 3 a 1 en la ida, mantuvieron el control del encuentro ante un PSG, que no contó con la presencia de Neymar y que acabó el partido con diez por la expulsión de Marco Verrati por doble amonestación (65).