Boca volvió a perder, esta vez ante Independiente

Independiente le dio otra cachetada a Boca. El Rojo se impuso anoche por 1-0, con gol de Benítez a los 11 minutos del primer tiempo, y le propinó al Xeneize su segunda derrota consecutiva en la Superliga. El encuentro se disputó en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda.

Fue un partido intensamente disputado, que por momentos se hizo de ida y vuelta. Boca, buscando remontar el resultado adverso, intentó llevar la iniciativa en el complemento y, en los últimos minutos del partido, tuvo varias oportunidades para empatar.
La derrota del equipo de Barros Schelotto abrió el torneo de par en par. Con Godoy Cruz a cuatro puntos y el propio Independiente y San Lorenzo -que juega mañana- a ocho, la tabla de posiciones quedó al rojo vivo.

Boca tiene 50 puntos, Godoy Cruz le sigue con 46, Independiente tiene 42 al igual que San Lorenzo y cerca está también Talleres con 41.