Entre Curvas Derrapes

Este fin de semana se realizó sobre la variante Nº2 del Kartódromo Internacional de la AKPS, la segunda fecha del campeonato 2018 «Gran Premio Anafer S.A».

Joaquín Weise terminó tercero en la fina de pro kart. Un buen resultado para el piloto valletano. (Foto gentileza Cristian Arias).

En la oportunidad, cabe mencionar el buen resultado que obtuvo el trelewense Juan Cruz Velasco, quien se ubicó cuarto en la final de la categoría promocional, donde la victoria fue para Benjamín Quiroga. En tanto que el podio lo completaron Tomás D’Elia (2º) y Elian Bellido (3º). Además, Juan Soule cerró el «top five» de la competencia.
Por otra parte Joaquín Weise, -otro de los pilotos del Valle en la AKPS-, terminó en la tercera posición de la categoría pro kart. Sin lugar a dudas un gran resultado. En esta ocasión Alex Barria se quedó con el triunfo.
Finalmente, también quedó confirmada la tercera fecha que ha generado muchas expectativas, dado que esa presentación será con pilotos invitados. Se correrá el 19 y 20 de mayo en Comodoro por el trazado 5 de 815,30 metros de extensión.