Gaiman empató el clásico sobre la hora

Esta tarde se disputó la 6ta fecha del torneo Clausura 2018 "Anibal Quique Serra" de fútbol masculino. Uno de los tantos partidos disputados fue el clásico del valle entre Gaiman FC y Club Dolavon.

El partido comenzó a disputarse a las 16:00hs en la Villa Deportiva, César Urtizberea abrió el marcador para Dolavon a los 21' del Primer Tiempo. Con ese resultado se fueron al descanso y ya en el Segundo Tiempo, Dolavon alcanzó el 2 a 0 a los 31'.

Entonces llegó el tiempo del rojinegro que alcanzó a meter un gol para llegar a los 45' del ST y finalmente terminó empatando el partido en el descuento, 2 a 2.