Madryn avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina

Deportivo Madryn venció por 3-0 a Independiente de Neuquén y avanzó a la siguente fase de la Copa Argentina de Fútbol.

Ahora, el conjunto que orienta tácticamente Jorge Izquierdo deberá enfrentar a Sol de Mayo de Viedma en la siguiente instancia del certamen.
Madryn se puso en ventaja a los 42 minutos del primer tiempo con un gol encontra de Ciro Clemente. A los 8 del complemento, Jonathan Penna le aportó volúmen al triunfo con el 2-0, y sobre los 15 Mariano Mc Coubrey le dio forma definitiva a la goleada.

Madryn mostró su mejor versión futbolística, dominó el partido desde el primer segundo, generó varias situaciones de gol y fue contundente en el área rival. De esta manera inició el nuevo ciclo con una nota alta y se ilusiona con seguir creciendo en la Copa Argentina y fundamentalmente con poder realizar una gran campaña en la segunda fase del torneo Federal que se reanudará el primer fin de semana del mes próximo.

Como local, Madryn jamás perdio contra Independiente, con el triunfo de ayer, el historial ahora indica 18 triunfos y solo 5 empates en el Golfo. Contundente!!!