Lucas Valle inició una nueva temporada en el TC Pick Up

La primera carrera del año, en el autódromo Roberto Mouras, fue para Gastón Mazzacane, seguido de Lugón y Gianini; mientras que le piloto capitalino se ubicó en el puesto 19, a una vuelta del vencedor.

La primera fecha de TC Pick Up en La Plata fue para Gastón Mazzacane, quien registró 24:32.588. El vencedor había largado desde la segunda posición después de una buena clasificación, y serie que había realizado su escolta Rodrigo Lugón.

En carrera, el de Volkswagen logró conseguir la primera posición en la segunda vuelta y mantenerla durante toda la carrera con una diferencia de 10.602 por sobre Lugón.

En tanto que completó el podio Juan Pablo Gianini que lo seguía de cerca al segundo. Más atrás llegaron Mariano Werner y Otto Fritzler.

Los debutantes Julián Santero y Facundo Ardusso llegaron en décimo y décimo octavo lugar. Más atrás, en la posición número veintitrés llegó Nicolás Impiombato. En tanto que Lucas Valle quedó en el puesto 19º a 1 vuelta del vencedor.

La próxima fecha, - segunda del campeonato 2024 -, se correrá el 24 de marzo en La Plata.

SANDIN EN TC PISTA PICK UP

El piloto de Perito Moreno, Juan Sandin, que se desempeña en el TC Austral del automovilismo de Chubut, tuvo su debut en la categoría TC Pista Pick Up.

Con una Toyota se ubicó en el décimo quinto lugar, - a 4 vueltas -, del flamante ganador Ignacio Fain, quien a lo largo de las 10 vueltas empleó un tiempo total de 15:27.889. Además, Sebastián Salse (a 1.732) y Marcos Castro (a 2.204) fueron segundo y tercero respectivamente.