El "Pulga" Rodríguez dejó a Guillermo Brown con las manos vacías

La Banda no pudo aprovechar el impulso de la victoria conseguida en la pasada jornada y terminó cayendo 1 - 0 ante Gimnasia de Jujuy, como visitante, por la cuarta fecha de la Primera Nacional 2024.

Guillermo Brown perdió 1 - 0 con Gimnasia de Jujuy, como visitante, en el estadio 28 de Agosto, por la cuarta fecha de la Zona A, correspondiente al torneo 2024 de la Primera Nacional de fútbol argentino.

La Banda no pudo aprovechar el impulso de la victoria conseguida en la pasada jornada, ante Güemes de Santiago del Estero; y terminó sufriendo un gol -avanzada la segunda parte- que lo dejó con las manos vacías.

Luis Miguel "Pulga" Rodríguez marcó el gol del triunfo para el elenco jujeño, que dirige Sergio Vázquez, a los 70 minutos.

En la oportunidad, Leonardo Lemos salió a la cancha con: Sebastián Giovini, Federico Torres, Santiago Carrera, Federico Marín, Nicolás Bazzana, Santiago Velásquez, Francisco Funes, Kevin Lencina, Cristian Gorgerino, Maxi Luayza y Mario Galeano.

Más tarde, ingresaron: Marcos Pinto, Braian Álvarez, Renso Pérez, el paraguayo Hugo Sandoval y Tobías Jara.

Cabe señalar que -con este resultado- Guillermo Brown quedó 14° en la Zona A de la Primera Nacional, con 4 puntos. En la próxima fecha, los portuarios recibirán a Deportivo Maipú, en día y horario a confirmar.