Se disputó un torneo interno en Efecto 360° Pádel Club

Brian Crettón y Federico Conrad se quedaron con el certamen masculino de sexta categoría; mientras que Gianina Pecorari y Daiana Durán se impusieron en la final de quinta categoría a nivel femenino.

El pasado 16, 17 y 18 de marzo, se llevó adelante un importante Torneo Interno, por calidad de jugadores y jugadores, el cual estuvo organizado por Efecto 360° Pádel Club de la ciudad de Trelew.

La competencia estuvo destinada a dos categorías, la "quinta damas" y la "sexta caballeros", con el auspicio de Mara - Planes y Construcciones; Árbol de Luz y Dejaluma - Distribución de Aromas.

En 5ta damas las campeonas fueron Gianina Pecorari (Tw) y Daiana Durán (Rw), que vencieron en la final a Agostina Mella (Tw) y Lucia Ibarra (Gaiman).

Mientras que en 6ta Caballeros los ganadores fueron Brian Crettón y Federico Conrad (Tw) que se impusieron a Jonathan Falcón y Mariscal (Rw).