Racing le ganó un partido clave a Lanús y sigue con chances

Con un tanto del goleador Adrián Martínez, que ya llegó a los 11 tantos en el campeonato, y otro golazo de Santiago Solari, la Academia se impuso sobre un rival directo y sigue con opciones de clasificación.

Racing venció 2 a 0 a Lanús como local por la decimo tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional y se ubicó a tan solo dos unidades de Boca, el último que se está clasificando a los cuartos de final del torneo.

Con un tanto del goleador Adrián Martínez, que ya llegó a los 11 tantos en el campeonato, y otro golazo de Santiago Solari, Racing le ganó a un rival directo y sigue con chances de clasificar a la siguiente ronda.

A los seis minutos del partido, cuando Racing ya era más ambicioso, Facundo Muro tiró un centro perfecto desde la izquierda que ganó Martínez en lo más alto del área de Lanús para poner de cabeza el 1 a 0 para el local.

Ya en el segundo tiempo, a los 11 minutos, y cuando Lanús había tomado la iniciativa, Juan Fernando Quintero le dio la pelota a Solari, quien avanzó, enganchó para adentro con balón dominado y la clavó en un ángulo de un zurdazo.