Rugby & hockey

La URA también tiene a su campeones

La Unión Austral de Rugby también proclamó a sus campeones y subcampeones que se medirán con sus pares de la Unión de Rugby Valle del Chubut.

por REDACCIÓN CHUBUT 13/09/2017 - 17.49.hs

La Unión Austral de Rugby también proclamó a sus campeones y subcampeones que se medirán con sus pares de la Unión de Rugby Valle del Chubut. En la categoría M-15 el ganador del título fue Deportivo Portugués, que derrotó en la final a Comodoro RC 48 a 12. En M-16 el campeón fue Comodoro RC, que venció en el Play Off final a Portugués 41 a 29. Finalmente en M-17 el que festejó fue Calafate RC tras imponerse 47 a 39 a Comodoro RC.

DE CLUBES CLASIFICATORIO ZONA ATLANTICA
Tras conocerse a los campeones, el próximo sábado dará inicio el clasificatorio al Concentrado Regional Patagónico, donde los equipos de la URVCH y URA que integran la Zona Atlántica buscarán su boleto para el certamen que se disputará en nuestro Valle. Recordar que sólo las M-16 y M-17 buscarán este objetivo mientras que las M-15 sólo lo harán para incrementar su competencia. Serán tres fechas sin play off.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?