REGIONAL DE CLUBES

Se vienen los play off finales buscando a los finalistas del torneo

El fin de semana se jugó la quinta y última fecha de la fase regular del Torneo Regional de Clubes Zona Campeonato donde se conocieron las posiciones finales de cara a la definición del certamen.

por REDACCIÓN CHUBUT 27/09/2017 - 16.11.hs

El fin de semana se jugó la quinta y última fecha de la fase regular del Torneo Regional de Clubes Zona Campeonato donde se conocieron las posiciones finales de cara a la definición del certamen. El primer clasificado fue Roca RC quien gracias a su victoria ante Puerto Madryn RC el domingo logró finalizar como líder y conservar su localía en el tramo final del Regional. La segunda ubicación fue para Comodoro RC que venció en calidad de visitante a las Cebras ya sin chances de clasificación. Más abajo quedó el Yunque y cuarto el Lobo Marino.
La próxima fecha será el inicio de las semifinales donde Roca RC será local de Madryn y Comodoro RC anfitrión de Bigornia. Quienes ganen sus partidos habrán sacado boleto para jugar por tres lugares en el Torneo del Interior. Dos en el B y uno en el A. Pero de eso ya nos ocuparemos más adelante.

RESULTADOS ZONA CAMPEONATO
Trelew RC 34 - Comodoro RC 44
P. Madryn RC 14 - Roca RC 28
Posiciones finales: Roca RC 14, Comodoro RC 12, Bigornia C. 11, Madryn RC 7, Trelew RC 1.

LO QUE VIENE (30-9)
Play off - Semifinales
Comodoro RC vs Bigornia C.
Roca RC vs Madryn RC

ZONA ASCENSO
Por la Zona Ascenso del certamen Patagónico quien Jabalíes RC de El Bolsón, San Martín de los Andes RC, Calafate RC y Deportivo Portugués disputarán las semis buscando al campeón de dicha zona y con ello sumar una plaza en la Zona Campeonato 2018 para la Unión que representa.

CHENQUE RC JUGARA EL CUADRANGULAR FINAL EN DESARROLLO
Asimismo y por el Regional de Desarrollo Zona Atlántica, el elenco de la Unión de Rugby Austral- Chenque RC- finalmente se quedó con el grupo tras obtener buenos resultados en la última fecha del torneo el cual se disputó en El Trébol y bajo la modalidad reducido. Allí el 15 comodorense se hizo fuerte en su casa y le quitó chances a los otros tres equipos que pugnaban por el primer puesto como San Jorge RC, Patoruzú y Draig Goch.
El próximo sábado Jabalíes será local ante San Martín y el «Cala» frente al lusitano.

RESULTADOS ZONA ATLANTICA
Chenque RC 20 - Patoruzú RC 15.
San Jorge RC 10 - Draig Goch 20.
Chenque RC 22 - Draig Goch 12.
San Jorge RC 12 - Patoruzú RC 12
Posiciones finales: Chenque RC 17, Patoruzú RC 15, Draig Goch 13, San Jorge RC  6.

EL DATO
Para el próximo Regional de Clubes la URVCH tendrá dos plazas en la Zona Campeonato, una en la Zona Ascenso y dos en Desarrollo.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?