Champions League: Con un gol de Icardi, el Inter dio vuelta el resultado

En cinco minutos finales, el Inter dio vuelta el encuentro ante Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, y gano 2-1 como local, en el debut por el Grupo B de la Champions League.

El equipo inglés vencía 1-0 con el gol del danés Christian Eriksen, a los 9 minutos del segundo tiempo. Pero con goles de Mauro Icardi (41 minutos del complementario) y del Uruguayo Matías Vecino sobre el mínimo final, el conjunto Milán logro la victoria. Por la misma zona, Barcelona goleo 4-0 a PSV.

El Inter de Milán derroto 2-9 al Tottemham después de ir perdiendo cuando faltaba cinco minutos para la final, este martes en el estadio Giuseppe  Meazza, en partido correspondiente  a la primera fecha de la llave B de la Liga de Campeones.

El club italiano regresaba a la máxima competición Europa después de seis años de ausencia, un lapso demasiado largo para un club que atesora tres “Champions” en sus vitrinas. Así, no es de extrañar que el estadio milanista  explotase de jubileo con el gol de Vecino de cabeza.