Estudiantes venció a Barracas y espera al ganador del Superclásico

En el estadio Ciudad de Vicente López, el "Pincha" se impuso por 3 - 0 sobre el "Guapo", con los dos goles de Guido Carrillo y el de Jorge Correa. De esta forma, el elenco platense será rival de River o Boca en semis.

Estudiantes de La Plata le ganó 3-0 a Barracas Central, en el estadio Ciudad de Vicente López, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

Al minuto de juego, en una pelota parada, el delantero Guido Carrillo abrió el marcador para el “Pincha”.

Desde la derecha del campo de Barracas Central, el mediocampista Fernando Zuqui ejecutó un gran tiro libre que fue al segundo palo, pasó toda la defensa del “Guapo” y le quedó al ex atacante del Mónaco francés que la bajó con el pecho, quedó mano a mano ante el arquero Sebastián Moyano y definió con clase cruzado para marcar su quinto gol en sus últimos cinco partidos.

A pesar del gol tempranero, Estudiantes no aflojó en su intensidad y fue en busca de ampliar la ventaja, siendo más que un Barracas Central que no conoció el área del arquero, Matías Mansilla.

Ya en la segunda parte, a los 17 minutos, nuevamente Carrillo aumentó la ventaja para el “Pincha”. Tras un desborde por la izquierda, Pablo Piatti metió el buscapié al segundo palo para que el delantero la empuje y ponga el 2-0.