Justina Lassaga se coronó campeona en el Torneo Primavera

Se impuso en la final de primera/segunda categoría sobre Guadalupe Marina, por 7 - 6 y 6 - 3. El certamen organizado por Trelew Tennis Club continuará el viernes, con el inicio de una nueva etapa.

Trelew Tennis Club es sede del tradicional Torneo Primavera, que culminó con la primera etapa de competencia proclamando a la última campeona, hablamos de Justina Lassaga que se impuso en la final 2-0 (7/6 - 6/3) ante Guadalupe Marina.

Lassaga, volvió a sumar puntos altos en su rendimiento y juego en un segundo semestre muy bueno, ya que fue la ganadora de los últimos regionales de su categoría y ahora logró el muy competitivo campeonato local del TTC.

SEGUNDA ETAPA

Este viernes, desde las 19 horas, continuará el Torneo Primavera con una nueva programación de partidos. Saldrán a la cancha, en la modalidad singles, las categorías 3ra Varones y 4ta Damas. Mientras que en la modalidad dobles, lo harán las divisiones 3ra Damas y 5ta varones.

En la tercera categoría masculina, se destacan los partidos entre Barreda/Marina, mientras que en Tercera Damas Dobles sobresalen Gigena/Pagasartundua ante Ferranti/Sanchez.

La organización invita a socios y aficionados a presenciar los encuentros, que tienen como ingrediente la definición del ranking anual.