La Ribera y Coca Juniors festejaron en el Alfredo García

La final femenina de la Copa "Ciudad de Trelew" quedó en poder de Coca, con un marcador de 21 - 17 sobre las locales; mientras que La Ribera se impuso por 27 - 23 también sobre el elenco anfitrión.

La Copa de Verano "Ciudad de Trelew" conoció a sus campeones de handball, en las diferentes categorías, finalizado el certamen en el Gimnasio "Alfredo García" del Club Atlético Independiente.

La Ribera y Coca Juniors fueron los que festejaron al cierre de la jornada, al conseguir el título masculino y femenino, respectivamente.

Las chicas de Coca Juniors le ganaron el duelo decisivo a Independiente, por 21 a 17; mientras que los varones de Defensores de la Ribera -de la ciudad de Rawson- le ganaron también al elenco anfitrión con marcador final de 27 - 23.