Germinal superó a Independiente y levantó la Copa "Ciudad de Trelew"

Los dirigidos por Marco Venezia se llevaron el triunfo -por penales- luego de igualar 1 - 1 en tiempo reglamentario, con gol de Julián Beloqui, para el Verde, y empate de Gonzalo Chodilef, para el elenco dueño de casa.

Germinal derrotó -por penales- a Independiente, en el estadio Nacional 72, y se consagró campeón de la Copa de Verano "Ciudad de Trelew", que se llevó adelante entre sábado y martes, con la organización del Rojinegro.

Los dirigidos por Marco Venezia se adelantaron con el gol de Julián Beloqui, a mediados de la primera parte; mientras que Gonzalo Chodilef devolvió la igualdad, para Independiente, en el complemento.

Ya en la tanda, el héroe fue el arquero Matías Alcayaga, que contuvo varios remates de los ejecutantes del dueño de casa.

El Verde de Rawson completó una trayectoria casi perfecta en el certamen, con cuatro victorias y un empate, que terminó con triunfo, en cinco presentaciones: 1 - 0 vs Huracán; 4 - 2 vs Rosas; 1 - 0 vs Mar-Che; 4 - 0 vs Rosas; y 1 - 1 vs Independiente (11 goles a favor y 3 en contra).

Los capitalinos salieron a la cancha con: Matías Alcayaga, Jeremías Barroso, Fernando Santos, Lucas Romero, Francisco Romero; Guido Morón, Oscar Ramírez, Julián Casariego, Federico Cárcamo, Edwin Santilli y Julián Beloqui.

Por su parte, Independiente salió con: Ansel Evans, Martín Francezón, Ramiro Monteros, Yamil Martínez, Agustín Prida; Lucas Navarro, Fernando Vázquez, Mauricio Barriga, Adrián Moraga, Luis Carbajal y Martín Rodríguez.

Germinal accedió a esta definición con triunfo por 4 - 0 sobre Rosas; con goles de Lionel Brito (x2), Elián Liempe y el japonés Murakami Shunsuke. Mientras que el Rojinegro superó en semis 3 - 0 a Rosas, con tantos de Barriga (x2) y Lucas Moya.