Triunfos de PSG y Lazio en la Champions League

El elenco francés se impuso por 2 - 0 sobre Real Sociedad, de España, como local; mientras que los italianos derrotaron por 1 - 0 a Bayern Múnich, de Alemania, en Roma, por la ida de los octavos de final.

Lazio (Italia), con el ingreso del delantero argentino Valentín "Taty" Castellanos, le ganó como local en el estadio Olímpico de Roma al poderoso Bayern Munich (Alemania) por 1 a 0, en partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El único tanto del encuentro fue anotado por Ciro Immobile, de tiro penal, a los 24 minutos del complemento.

"Taty" Castellanos, ex Universidad de Chile, City Torque (Uruguay), New York City (Estados Unidos) y Girona (España), entró a los 28m del segundo tiempo justamente en reemplazo del goleador.

El conjunto alemán, siempre candidato a la corona, sufrió por su parte la expulsión del defensor Dayot Upamecano (21m ST).

En el otro encuentro jugado este miércoles, Paris Saint Germain (Francia) sacó una buena ventaja de local ante Real Sociedad (España), al que venció por 2 a 0.

Kylian Mbappé abrió la cuenta a los 13 minutos del complemento y la cerró Bradley Barcola a los 25m.

Las revanchas de ambos partidos, con las localías invertidas, se jugarán el martes 5 de marzo.

Los octavos de final se abrieron ayer con la victoria de Manchester City (Inglaterra), campeón vigente y sin el delantero argentino Julián Álvarez, de visitante a Copenhague (Dinamarca) por 3 a 1; y la de Real Madrid (España) sobre Leipzig en Alemania por 1 a 0.