Fabrizio Crozzolo y un reencuentro feliz con "Beto" Alecio

El talentoso ciclista chubutense recibió la visita de su entrenador de Puerto Madryn; con quien pudo compartir un gran momento, en el marco de la sexta fecha de la Copa España, para categorías Élite y Sub-23.

La de este domingo no fue una carrera más para el madrynense Fabrizio Crozzolo, del equipo español Technosylva Maglia Bembibre Cycling Team, en el marco de la sexta fecha de la Copa España, para categorías Élite y Sub 23.

Más allá del buen resultado obtenido, el ciclista fue sorprendido con la visita de quien era su entrenador en Madryn, nos referimos a "Beto" Alecio.

En cuanto a la competencia, Fabrizio fue ganador de la primera meta montaña y terminó ocupando el undécimo puesto en la categoría Sub 23 y décimo sexto en la general, que incluye a los pedalistas de la categoría élite.

Esta sexta fecha de la Copa España se disputó en el marco de la 40º edición de la Clásica "Ciudad de Torre Donjimeno".

Fabrizzio empleó un tiempo de 3hs 57'42'', ganando la primera parte de la competencia. El chubutense rompió el cable de cambio a los 15 kilómetros, pero se repuso y alcanzó rápidamente al pelotón de punta, de unos 15 ciclistas, con el que recorrió más de 100 kilómetros.

Fue otra gran carrera la de Fabrizio en la temporada europea, en la que tuvo un premio muy especial al ser visitado por su entrenador Alecio.